万锦晟1.23黄金操作建议,黄金赚87美金

  风险第一,盈利第二;保住本金,再求利润——万锦晟分析师!

  临近春节,很多要回老家的朋友提前做好核酸检测,了解清楚各地的防疫措施,提前规划好时间和路径,做好防护措施。今年国家提倡就地过春节,锦晟今年过年不打算回去,春节行情不停盘,锦晟会坚守在行情一线,想要操作的朋友可以和我沟通,实盘不朋友也不用担心,只要你有时间操作,定制春节交易方案,赚钱过节两不误!

1.18—1.22交易记录.png

  再来说说上周的行情和交易,很多朋友加到锦晟跟我说,这周行情太难做了,老是亏损,做的都没有信心。对于有这样的感受我可以理解,因为周初行情不稳,多空不定,所以很多朋友都交了“学费”。锦晟这边实盘上周一共操作13单,亏损两单,周一和周五各亏损一单,一共收获87美金利润!实盘操作指导添加:WJSGOLD

1.18—1.22交易总结.png

  从上周的黄金整体行情来看,周初交易确实让人很难受,容易造成亏损;锦晟这边交易也主要集中在后面,行情稳定下来,循环走势美盘探底回升,操作相对简单很多,利润空间也大!对于不确定的行情就多看少动,保住本金再求利润,风险第一盈利第二,这是我们的交易宗旨!所以把握好行情的节奏和时机很重要,交易要谨慎,操作需果断,止损不犹豫,懂得取舍,稳健盈利!

  黄金上周下探1805后大幅反弹,最高触及1875一线,涨幅70美金。周五迎来大幅回落,日线收阴留下一根长的下影线,周线录的中阳。需要注意的是黄金在周五探底回升,下探1837一线反弹,最终收盘于1850上方,那么下周黄金如何操作?

黄金走势.png

  1、黄金周五破位下跌,1857支撑转压力,美盘反抽被压制在其下方,短线看空。同时,需要注意的是1857也是1小时线和4小时线布林带中轨压制,站上1857看高点1875,上破1875才能继续上看1900。

  2、下方支撑关注周五晚间低点1837,强支撑看上周涨幅的618位置1833附近。

  3、周一开盘后重点关注1857位置的得失,若强势上破回踩跟进多单,上方压力看1864—1870—1875。

  综合分析,周一黄金重点关注1857一线的位置:

  1、若强势上破回踩进多,多单防守1850,目标看上方压力1864—1870—1875。

  2、若始终被压制在其下方,轻仓跟进空单,空单防守1862,目标看下方支撑1843—1837—1833。

  ——首席专业黄金原油分析师万锦晟WJSGOLD,一个专注于投资市场10年经验的分析师!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接