清明小长假临沂车务段发送旅客10.4万人_临沂综合_琅琊新闻网

 

  

 

  琅琊新闻网讯 为期4天的铁路清明小长假运输圆满收官,4月2日至5日,临沂车务段发送旅客10.4万人,其中,4月5日单日发送旅客3.5万人,创今年以来单日旅客发送量新高。

  针对探亲旅游和踏青祭扫客流集中叠加的情况,鲁南高铁在清明小长假期间增开四对列车,临沂车务段4月5日单日发送旅客3.5万人,其中,临沂北站发送旅客11962人,刷新今年单日客发新高。

  临沂北站成立爱心服务小组,在售票厅、候车室区域加强巡视,耐心解答旅客询问,为老弱病残孕等重点旅客提供“小红花”爱心服务,为旅客提供便捷美好的出行体验。

  临沂、莒南、临沂东、平邑站组织休班党员开展义务帮班,为旅客提供咨询引导、重点帮扶等服务,全力打造温馨出行环境。

  临报融媒记者 吴慧 通讯员 朱晓鹏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接