洗澡丢失名表 民警十小时成功找回

近日臧先生在洗澡时不慎将一块十几万的名表丢失,在民警十小时的努力下成功找到,物归原主。3月29日下午,臧先生专程赶到东台市公安局海道桥派出所,亲手送上锦旗,感谢民警为自己挽回损失。

3月25日晚上,臧先生在东台市市区某浴室洗完澡后,回到家发现自己手腕上价值十万余万元的手表不见了,次日返回浴室包厢查看时手表早已没了踪影,情急之下臧先生只好报警求助。

失主臧先生:“当天晚上我洗完澡回到家之后发现自己的手表落在包厢里没有带走,等我第二天去找手表己经不见了,我没办法只能向派出所民警求助。

东台市公安局海道桥派出所值班民警接到求助后赶到现场进行勘察,根据初步了解,推测应该是在此包厢消费的其他客人捡拾了臧先生遗忘的手表。

东台市公安局海道桥派出所副所长 王坤:“当时由于包厢内没有监控,而且当时浴室客流较大,这给寻回手表工作增加了不少难度。

从早上九点到晚上八点,历经十多个小时的缜密研判和调取了大量监控,功夫不负有心人,民警终于摸清了疑似捡拾手表人员的身份,在电话联系后,对方承认了在浴室包厢捡拾一块手表的事实,并及时前往派出所归还了手表。

民警:“失主进浴室时手上是戴了手表,9点31分的时候这两位顾客进了浴室,经我们调查他们所进的包厢跟失主同一个包厢。

东台市公安局海道桥派出所副所长 王坤:“经过我们十多小时不间断的努力,最终为失主找回了手表,挽回了十多万的损失。

接到民警的电话,臧先生喜出望外,立即赶到海道桥派出所。据臧先生介绍,这块名表是臧先生过生日时,妻子买给他的生日礼物,有着特殊的意义,当臧先生很快赶到派出所见到失而复得的手表后非常高兴,紧紧握着民警的手表达了真挚的感谢。

失主 臧先生:“这块表是老婆去年买给我生日礼物,当时买了十几万,丢了以后我非常着急,我真的非常感谢海道桥派出所郝警官尽心尽力帮老百姓办事,为我挽回了损失。

警方也提醒广大群众,去公共场所的时候,一定要保管好自己的贵重物品,在公共场所捡到他人遗失的物品时一定要主动归还,千万不要妄生贪念。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接