地区召开6月招商引资项目集中签约大会

地区召开6月招商引资项目集中签约大会

■签约31个项目,投资总额达92.63亿元

6月28日,地区召开6月招商引资项目集中签约大会。大会集中签约31个项目,投资总额92.63亿元。项目涵盖能源开发、农副产品加工、旅游开发、基础设施建设等。

会上,托里县中大镁业有限公司、浙江袜咖汇文化传播有限公司代表做了表态发言;额敏县做了经验交流发言。

会议指出,这批项目是地区举行的第四次集中签约项目,对于当前提升地区经济和产业发展有重大意义。

会议要求,签约仅仅是合作的开始,后续项目落地建设和投产并实现高质量发展才是关键所在,希望各县市、各部门要认真落实本次会议精神,把招商引资作为硬任务、硬要求、硬责任,积极主动招商,提供优质服务,力争各项目早开工、早建成、早达产、早收效,为地区经济社会和各项事业高质量发展贡献力量。

会议以视频方式召开,地区领导薛桂强、张立东、毕海、马学武,以及地区招商工作领导小组各成员单位、国有企业、金融单位负责人等,在主会场参加会议;各县市政府分管领导、县市园区和相关部门领导在分会场参加会议。

 
(编辑:李春来)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接