【发现身边美好·文旅消费创新案例评选】投票开启!快来选出你喜欢的“最佳”案例!

图片

    为了进一步培育消费热点,激发消费潜力,着力把嘉兴建设成为长三角区域知名的文化和旅游消费城市,特别推出——发现身边美好 2021嘉兴市文旅消费创新案例评选活动。

    旨在通过活动的举办,大力提升全市文化和旅游消费水平,进一步提高文化和旅游消费对经济发展的贡献度。


    主办单位:嘉兴市文化广电旅游局

              嘉兴日报报业传媒集团

    承办单位:嘉兴日报


    一石激起千层浪,引起了社会各界、全市文化旅游系统、各文旅相关单位广泛关注,主办方咨询电话接到停不下来,虽然申报时期中还隔了一个国庆长假,但是依然挡不住大家申报的热情,线上报名的后台数据每天都在更新。截至10月20日,主办方已收到申报的文旅消费创新案例近百件。

    整理汇总后,我们最终挑选出符合条件的70个文旅消费创新案例分别是:红色文旅创新案例18个(投票编号01-18);智慧文旅创新案例18个(投票编号19-36);跨界文旅创新案例34个(投票编号37-70)


    截至10月20日,征集阶段已结束,今日起,投票通道已开启。

    投票时间为本月22日-27日。

    投票方式也非常简单,只需扫描投票二维码,动动手指,即可为你心中的“最佳”文旅消费创新案例投下宝贵的一票。

    咨询电话:82533147(工作日9:00-17:30)

    欢迎大家踊跃投票,我们将从投票粉丝中抽取幸运粉丝送出精美小礼品一份。


图片

扫码二维码进入投票通道

    快来为你喜欢的候选案例投上宝贵的一票吧~

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接