新款福特锐际谍照曝光 搭载辅助驾驶系统 2022年上市

  【新闻】近日,有外媒曝光了一组2023款福特锐际(Escape)的路测谍照,照片中展示了一辆覆盖着伪装的原型车,根据该媒体的说法,新车或将在2022年底首次亮相并正式上市开售。

2023款福特锐际谍照

  由于现款的第四代锐际于2019年才推出,至今只有两年的时间,因此新车在造型上并不会有太大的变化,只会在一些细节上进行修改,考虑到该车所在的紧凑型SUV竞争十分激烈,因此高频率更新以保持竞争力也就变得能够理解了。

2023款福特锐际谍照

  由于该车前脸的伪装贴合比较紧密,因此能够看到大致的轮廓。与现款车型相比,新车除了采用不同的前大灯样式外,在前脸造型的风格上也有着不小的变化,看上去更具侵略性。该车尾部的变化则要更少,基本上和现款没有什么差异,包括尾灯形状、下方排气口在内的许多地方都没有变化,可能只在伪装覆盖下的部分细小区域有一些不同。

2023款福特锐际谍照

  就目前所掌握的情况来看,新车在内饰或动力总成上也不太会发生变化。而发动机也将保持和现款车型相同的规格。新车可能会在内饰上提供新的配色以及一些小的调整。在配置上特别是电子设备的更新将成为新款车型的最大不同,福特的BlueCruise驾驶员辅助系统大概率会在新的锐际上得到采用。该功能的加入也将使得该车在紧凑型SUV市场获得更强的竞争优势。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接