101.8整点听丨统计年鉴:结婚登记人数已连续7年下降

11月20日下午,济宁市召开技术改造项目建设推进会议,动员全市各级准确把握工作重点和主攻方向,进一步凝聚力量、合力攻坚,加快推进企业技改项目建设,为推动制造业转型升级和制造强市建设打下坚实基础。

近日,国家发展改革委办公厅人民银行办公厅公布第三批社会信用体系建设示范区名单,山东省获评第三批社会信用体系建设示范区的城市为济南市、烟台市、济宁市、德州市、新泰市。

文化和旅游部公布第一批夜间文旅消费集聚区名单,全国共120个,山东入选6个,分别是济南古城特色文化街区、印象济南·泉世界、即墨古城、台儿庄古城、曲阜尼山圣境、泰山秀城·老街。

农业农村部预计现在到明年春节前后,蔬菜供应量将达2亿吨,同比增加700万吨,全国“菜篮子”产品总量充足。

我国最大天然气生产基地长庆油田今年累计生产天然气量超400亿立方米,年产量有望突破470亿立方米,将再次刷新历史纪录。

官方统计数据显示,2020年,官方统计的结婚登记人数共计814.33万对,较2019年减少了113万对。这也是自2013年达到1346.93万对后,连续7年下降。

日前,日本政府在福岛县召开了关于核污水的评议会。日本东京电力公司此前称,在核污水排海的情况下,居民遭受的年辐射量,远低于普通人上限,对此结果,福岛当地政府等要求东电进行进一步说明。

意大利最新研究显示,该国20岁以下人群感染新冠的人数已经超过80万。此外,还有最新研究显示,新冠病毒会对脑神经造成影响。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接