39岁艺人金莎确诊新冠 金莎都唱过什么歌?

【艺人金莎确诊新冠网友推测杭州无症状感染者1应该就是她……】5月27日晚22:07,@新浪娱乐发布微博称,艺人金莎在朋友圈提到自己确诊新冠。

艺人金莎确诊新冠 网友推测无症状感染者就是她

此后金莎工作人员回复新浪娱乐采访时表示,金莎是因拍摄行程前往杭州,“根据防疫规定安排在杭州滨江隔离酒店进行7加7的隔离生活,今天早上被疾控中心通知确诊阳性。”

艺人金莎确诊新冠 网友推测无症状感染者就是她

就在4天前的5月23日,金莎还和王心凌在微博隔空对唱《爱你》,被网友狂赞“甜炸了”“甜妹聚会”,金莎确诊新冠消息火速登陆热搜第一。

艺人金莎确诊新冠 网友推测无症状感染者就是她

5月27日晚22:37分,杭州发布在微信公众号提到,5月27日0-22时,杭州新增1例新冠病毒无症状感染者,为“卡口拦截”。信息显示,“无症状感染者1”是由外省疫情重点地区来杭人员,“抵达杭州南高速收费站即纳入管控”。

1全文 4

关闭

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接