丁于出席潮音show发布会 助力华语乐坛原创新势力

 

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    日前,《潮音show》音乐节目启动仪式在线上开启了直播发布会仪式,本次出席活动的嘉宾邀请了乐坛各大青年优秀音乐人,丁于、黄雨勋、张赫宣、白青刚、君龙等齐聚北京。

  身为内地优秀音乐制作人及歌手,丁于曾为多部影视作品创作主题曲,其代表作《相亲相爱》、《不弃不离》也是备受观众喜爱。此次丁于被节目组特邀参与启动仪式直播,并作为神秘嘉宾进行现场献唱。在现场丁于演绎的一首《浪潮Vage》,电子氛围感极强,出场的节奏便燃起观众们的热情,现场也如浪潮般气氛十足。随后,丁于与节目主创团队共同点亮启动仪式,拉开了这档原创音乐节目的帷幕。

  据悉,《浪潮show》节目旨在为中国专注于原创的音乐人搭建一个恣意挥洒灵感、展示自我才能、寻找同频音乐好友的平台。让观众朋友们走近原创、了解原创,让音乐人以原创会友,为华语乐坛输送更多的新鲜血液!这与丁于的音乐理念也不谋而合,两方的合作势必精彩纷呈,让我们一起期待节目的播出!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接