【学习宣传贯彻党的二十大精神】肃南康乐财政所组织开展“学习贯彻党的二十大精神 惠农政策进万家”主题宣讲活动

  中国张掖网肃南讯 近日,肃南县康乐财政所组织开展了“学习贯彻党的二十大精神,惠农政策进万家”主题宣讲活动,引导广大党员干部群众积极参与乡村振兴,进一步激发群众创造美好生活的干劲,以实际行动助力乡村振兴。

  此次活动为农牧民群众面对面解答政策疑惑,介绍相关草原生态保护补助奖励政策、农业补贴、教育类补助、城乡居民基本医疗救助、民政救助、残疾人两项补贴等相关政策,让广大农牧民群众了解补贴项目、补贴范围、补助标准、申报程序等相关政策,“零距离”服务群众,各项惠农补贴政策、补贴标准以及发放程序简单易懂,有效打通政策宣传的“最后一公里”。

  此次活动,共计发放宣传资料200余份,接受群众咨询15余人次,强农惠农政策进一步落到了实处,取得了良好的宣传效果,康乐财政所将持续开展好政策宣传工作,当好政策的“播报员”,真正让广大农牧民群众知晓政策、了解政策,成为实实在在的政策受益人。(蒋冬梅)

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接