【玉龙雪山】旅游高峰来临 他们这样做(一)

旅游高峰来临 他们这样做(一)

进入暑期旅游高峰期,玉龙雪山景区游客量增加,为确保旅游接待工作平稳有序,景区各部门协同联动,保障游客安全、交通顺畅、服务暖心,共同打响了暑期旅游攻坚战。

玉龙雪山旅游安全巡逻队担负着景区一线巡查、秩序维护、应急救援、防火防汛等职能,他们用心守护着这片净土,保障游客的安全。

进入雨季,蓝月谷水位上升,安巡队一日三巡,根据天气情况提前预判,做好防汛准备工作,

女子巡逻分队在餐饮中心、游客服务中心等地开展文明劝导,秩序维护,游客分流,咨询引导等工作。她们以女性特有的亲和力,拉近了与游客的距离。让游客真正体会到“玉龙雪山,心美人美景更美!”。

温馨提示:广大游客朋友在游览过程中,要服从景区工作人员的引导。做好个人防护,错峰游览,间隔排队。进入景区要严格遵守防火、防汛、消防、安防等规定,不要私自进入未开发区域,做到文明游览。

 

 
 
点击下方视频观看节目
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接